Там вы найдёте последние новости о команде, информацию о состоявшихся матчах, Первое, что смогли оценить любители прекрасного, это работы тамбовских художников. По уже давно сложившейся традиции, каждый сентябрь ознаменован датой, которая непосредственно связана с нашим городом - День его рождения. Сегодня на уроке физкультуры в школе Энгельсского района умер летний подросток. По традиции, юбилей празднуется в третью субботу сентября. Доктор Хаус уж как-нибудь проживёт без вас. А"Интерны" не заметят ваше отсутствие, если вдруг вы перестанете их смотреть. Елена Радчикова года рождения погибла 16 сентября. Об этом сообщает пресс-секретарь российского посольства. Американский корабль запустили с космодрома на острове Уоллопс с помощью ракеты, на которой установлены российские двигатели.

Бизнес-школа объявляет набор на обучение в весенние группы

Перечень необходимого оборудования может изменяться в зависимости от меню. Например, если вы планируете открыть пиццерию, вам потребуется специальное печное оборудование. Тем не менее, можно выделить основные категории кухонного оборудования, которые пригодятся любому ресторану: Выбор подходящей модели холодильного оборудования зависит от планировки кухни и объема хранимой продукции.

В пятницу, бря, в учебном центре RMA владелец Kurkuma RMA - Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии. ул.

Среди клиентов компании независимые гостиницы, санатории, курорты, гостиничные цепи и управляющие компании. Решения компании помогают повысить эффективность работы и уровень конкурентоспособности гостиничного предприятия, предоставляют руководству современные инструменты управления и анализа. За 15 лет компания автоматизировала более гостиниц в России и странах ближнего зарубежья. Для автоматизации управления отелем мы предлагаем надежное и современное решение , которое позволит оптимизировать все бизнес-процессы как гостиничных сетей, так и небольших отелей.

Наличие своей технической базы, сервисного центра, сертифицированных технических специалистов и технической поддержки позволяет нам успешно заниматься автоматизацией любых объектов. Подробнее - лидер рынка билетных систем и систем платного доступа для кинотеатров, театров, спортивных сооружений, парков отдыха, развлекательных центров. - первая и лучшая билетная система в России! Компания была создана в году и на сегодняшний день обладает уникальным практическим опытом работы в реализации проектах любой масштабности и сложности.

Общая сервисная сеть компании включает собственные сервисные центры, мобильных инженеров, авторизованных сервис-партнеров и более аккредитованных ЦТО. Главная цель нашего Центра - это обучение менеджеров высшего и среднего звена, предпринимателей и специалистов, ориентированных на постоянное развитие собственного делового потенциала и профессиональной компетенции.

Темой этого года стала"Новая барная культура" - участникам было предложено разработать концепцию нового бара, причём жюри, состоящее из архитекторов и рестораторов, оценивало и дизайн, и концептуальную часть. Победителей назвали 12 февраля в Москве. В конкурсе принимали участие и предметные дизайнеры - в номинациях"Мебель для бара" и"Свет для бара". Цель премии - выявить тренды в современной ресторанной культуре и найти новые идеи для гастрономических проектов для Москвы и России.

Начало мастер-класса в Приглашаются слушатели и выпускники факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной.

Возможно он не успел обновить расписание. Программа переподготовки Целевая аудитория На обучение приглашаются слушатели с высшим или средним профессиональным образованием, уже работающие в сфере ресторанного и клубного бизнеса и заинтересованные в карьерном росте, а также лица, желающие изменить направление своей деятельности и заняться ресторанным или клубным делом. Видео Описание программы Практические занятия: Помимо лекций и мастер-классов для слушателей программы организуются выездные и практические занятия в лучших ресторанах, кафе и клубах Москвы.

Специально для слушателей программы ежегодно организуются зарубежные стажировки в США, Великобританию и другие страны Европы участие не входит в стоимость обучения , целью которых является изучение актуальных ресторанных и клубных концепций и трендов и мирового управленческого опыта в этой сфере. Хорошо зарекомендовавшие себя слушатели получают приглашения на работу уже в процессе обучения и прохождения практики, а также по результатам защиты дипломных проектов.

«Ресторан – это одновременно самый легкий и самый тяжелый бизнес»

Какие документы нужны для открытия ресторана? Организация предприятия общественного питания — один из самых сложных видов бизнеса с точки зрения сбора документов. Список бумаг, необходимых для легального функционирования ресторана, включает более сотни пунктов, причем в разных регионах перечень нужных разрешений может отличаться.

Преподаватель Ресторанной бизнес-школы WelcomePro. Действующий преподаватель бизнес-школы RMA (г. Москва). Профессиональный.

Эти факультативные занятия являются частью специализированной программы обучения управляющих и владельцев заведений общепита"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии", которую разработала инновационно-образовательная компания . Данная специализированная программа ориентирована на желающих открыть свой собственный ресторанный бизнес или стать управляющим в индустрии гостеприимства.

В ходе занятий слушатели посещают лекции и мастер-классы признанных лидеров индустрии гостеприимства, таких как Игорь Бухаров президент российской Федерации рестораторов и отельеров , Уильям Ламберти бренд-шеф , Сергей Цыро президент Барменской Ассоциации России и многих других. Программа дает участникам возможность получить знания, необходимые для открытия"с нуля" заведения общественного питания любого типа. Так, во время занятий, которые проводили в декабре представители компании"СофтАльянс", были освещены особенности автоматизации ресторанного бизнеса, ценность лицензионного программного обеспечения и требования к нему, различия программных продуктов и влияние систем автоматизации на повышение прибыли заведения.

Этот демо-зал компания"СофтАльянс" оснастила оборудованием, необходимым для изучения функций и возможностей системы автоматизации с позиции владельца заведения, управляющего, бармена и официанта. Учащиеся имели возможность оценить работу системы с разных сторон, включая моделирование несанкционированных действий персонала и выявление злоупотреблений с помощью одного из важных механизмов системы — .

Константин Кривошонок

Планируем подписаться на весь курс по управленческому учету: Очень долго искала достойный сайт, на котором смогу найти достойную квалифицированную помощь в работе в ресторане, и наконец-то я его нашла! Вебинар- отличный, полезная информация дана с первой и до последней минуты.

Крупнейший форум по развитию ресторанного бизнеса.

Каждый пункт в отдельности и более подробно рассмотрим ниже. Регистрация предпринимательской деятельности Для узаконивания своей деятельности необходимо зарегистрироваться в качестве ИП или ООО. Для этого потребуется собрать определенные документы и предоставить их в налоговую вместе с квитанцией об оплате госпошлины. Выбирая правовую форму, стоит учесть, что, если вы планируете реализовывать алкогольную продукцию вариант ИП вам не подойдет.

Индивидуальным предпринимателям разрешается сбывать только слабоалкогольную продукцию, а в ресторанах, как известно, клиенты иногда предпочитают отведать напитки покрепче. Если продавать алкоголь или развозить еду на начальном этапе вы не собираетесь, все равно лучше заранее указать эти коды, чтобы в будущем не пришлось тратиться и вносить изменения в учредительные документы.

Как получить разрешение в СЭС и лицензию на продажу алкоголя? Найдя подходящее место, потребуется получить разрешение на размещение в нем ресторана до начала ремонтных работ. Нужно предъявить для его получения в СЭС: Затем потребуется получить лицензию на продажу алкоголя, патент на торговую деятельность у администрации , на обслуживание объекта договор и зарегистрировать кассовый аппарат в налоговых органах.

Семанова Ольга Евгеньевна

В ходе занятия глава Федерации рассказал о некоторых проблемах отрасли и действиях, которые ФРиО предпринимает для их устранения. Ниже мы приводим избранные фрагменты лекции Игоря Бухарова. О кризисе вообще и кризисе в ресторанном бизнесе в частности: Что это означает для нас, рестораторов? Это означает, что люди более тщательно, чем прежде, считают деньги, люди перестают ходить в дорогие рестораны, многие заведения просто закрываются. На плаву остаются рестораны бюджетные, те, в частности, которые не пытаются поразить воображение гостей дизайном интерьеров:

На факультете «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» бизнес-школы RMA прошла открытая лекция президента.

Грозный — это: В таком качественном и полном составе они представлены на Северном Кавказе только на нашем мероприятии. Российские топ-спикеры В образовательной программе участвуют признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающихся в различных аспектах организации гостиничного и ресторанного бизнеса. Это гуру в своих сферах, собранные вместе.

Предоставляется возможность для индивидуальных консультаций. Мастер-классы для шеф-поваров На специально оборудованной профессиональной кухне известный шеф-повар делится секретами приготовления популярных и эксклюзивных блюд, раскрывает интересные сочетания продуктов и ингредиентов, демонстрирует широкие возможности современной кухонной техники. Гала-ужин и неформальное общение Изысканный ужин от приглашенного титулованного шеф-повара Владимира Степаненко 5 перемен блюд , ведущий и музыкальная программа создадут приятную атмосферу для общения и завязывания полезных профессиональных знакомств.

Для кого этот семинар Владельцы заведений общественного питания разного формата; директора и управляющие заведений; те, кто только планирует запуск собственного ресторанного проекта. Ресторатор и консультант в одном лице Редкий симбиоз опыта работы в собственном холдинге и консультирования десятков различных ресторанных проектов в России, в странах СНГ и Европы. Фокусировка на прибыли Собраны и наглядно представлены практически все возможные инструменты для увеличения прибыльности ресторанного бизнеса, которые можно брать и применять после семинара.

Как пробиться в ресторанном бизнесе

Программа расчитана на тех, кто всерьез намерен заняться ресторанным бизнесом самостоятельно или выбрал профессию управляющего в ресторанной сфере. Знания, полученные слушателями в ходе курсов, позволяют им в дальнейшем открывать буквально с"нуля" кафе, бары или рестораны или эффективно управлять уже действующими заведениями. На занятиях, помимо изучения основного теоретического и практического материала, учащиеся знакомятся с настоящими профессионалами ресторанной индустрии.

С лекциями и мастер-классами перед будущими менеджерами выступают президент российской Федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров, президент Барменской Ассоциации России Сергей Цыро, бренд-шеф Уильям Ламберти и другие признанные звезды ресторанной сферы.

Бизнес-школа RMA — начиная с года бизнес-школа RMA Специализация: менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии.

Менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений Работа может быть невероятно увлекательной и творческой! Вас ждут лекции и мастер-классы топ-менеджеров звукозаписывающих лейблов, продюсерских центров, телеканалов, концертных компаний и -агентств. И много стажировок на крупнейших развлекательных мероприятиях, фестивалях и концертах России. Арт-менеджмент и галерейный бизнес Мир искусства только кажется неприступным.

Вас ждут лекции и мастер-классы по управлению арт-проектами от музейного дела до создания коммерческой галереи , знакомство с известными художниками и арт-дилерами, посещение выездных занятий на выставочных и музейных площадках Москвы. Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Давно мечтаете открыть собственный ресторан, кафе или клуб? Менеджмент в игровых видах спорта Испытываете страсть к спорту и мечтаете сменить рутинную работу на любимое дело? Все лекции и мастер-классы для слушателей программы проводят практики и топ-менеджеры крупнейших российских и международных интернет-компаний.

Ресторан за партой

Тараканы или муравьи съедают гель и благодаря воздействию высокоэффективного компонента — фипронила на их нервную систему, погибают. Нанести средство каплями на расстоянии см друг от друга в местах обитания или перемещения тараканов вдоль плинтусов, в щели, трещины, под батареями, мойкой, за холодильником, шкафами, полками, около труб горячего водоснабжения и т. При высокой численности насекомых расстояние между каплями можно сократить.

Во избежание появления пятен на поверхности гель можно нанести на кусочек бумаги или полимерной пленки.

Широкий выбор оборудования для оснащения ресторанов и кафе в интернет-магазине КленМаркет.ру. Покупайте надежное оборудование для .

В рамках мероприятия состоятся несколько мастер — классов, которые проведут топ-менеджеры крупных ресторанных и клубных проектов, являющиеся постоянными преподавателями специализации. Желающие принять участие в Дне открытых дверей приглашаются в бизнес — центр ГУУ к Во время своего мастер — класса г-н Кузнецов расскажет участникам Дня открытых дверей о современном состоянии российского рынка общественного питания, проанализирует положение дел в различных его сегментах и очертит круг проблем, с которыми приходится сталкиваться занятым в индустрии менеджерам — от работы с поставщиками до подбора и обучения персонала.

Наконец, директор по стратегическому развитию компании Анна Куджиашвили коснется таких тем, как финансовый менеджмент в ресторанном бизнесе, учет дисконтируемой стоимости денежного потока, управление основными показателями деятельности ресторана, принятие инвестиционных решений и расчет срока окупаемости. Они расскажут потенциальным абитуриентам о философии инновационно — образовательной компании , принципах построения учебного процесса и конкурентных преимуществах выпускников программ профессиональной переподготовки, развиваемых .

Бизнес-школа проводит лекцию на тему «Секреты построения личного бренда»

Предметный дизайн Каждый год конкурс посвящен новой актуальной теме в дизайне общественных интерьеров. В этом году — это бары. В Москве уже есть вполне устоявшиеся культура и форматы баров, но мы предлагаем на них не останавливаться. Участникам предлагается разработать свою идею, найти свой формат заведения для современного города, а также придумать мебель и освещение.

Бизнес-тренер, ментор стартапов, автор курса «Предпринимательство как бизнес-школы RMA, факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе и.

Зарегистрированная фирма обязана иметь руководителя из числа местных жителей. Это, пожалуй, одна из основных трудностей для новичков: Но закон един для всех. Не нравится — прощайте. Причина в том, что в этой стране много бедных и малообразованных людей. Они не имеют ни опыта, ни знаний для того, чтобы заниматься различного рода махинациями. Главное правило при выборе номинального директора — он должен быть малообразован и беден.

Тогда такой человек будет заинтересован в долгосрочном развитии бизнеса. Вернуться к оглавлению Правило второе: Следует учитывать, что приведенные ниже обозначения касаются только иностранных предприятий, для которых предусмотрено открытие рабочих виз для иностранцев.

Мастер-класс в ресторане Ла Маре (La Maree) - для RMA