Записаться Курсы аудита Киев Курсы аудита помогут разобраться в вопросах правового регулирования предприятий; изучить порядок построения планов и программ проверок; узнать особенности оценки активов, аудиторские риски и многое другое. Слушатели, посещающие курсы аудита в Учебном Центре, научатся самостоятельно строить отношения между сторонами в процессе аудита и после его завершения, смогут грамотно заключать договоры на аудит, оценивать его возможную стоимость. Много внимания в процессе обучения уделяется непосредственно аудиторским проверкам: Также в программный процесс включено изучения порядка проведения аудита доходной и расходной части бюджета. Также, при желании, можно заниматься в индивидуальном режиме. В Учебном Центре всегда можно выгодно сэкономить, ведь наш коллектив предлагает своим подопечным принять участие в специальных акциях. Все педагоги - сертифицированные аудиторы, имеющие богатый опыт работы, а также среди них финансовые директора и менеджеры. Это дает возможность изучать тонкости данной профессии и ее обновления из первых уст.

Гостиничный и ресторанный бизнес

Даже исключая ошибки штатных специалистов, грамотно выбрать систему налогообложения бывает очень непросто. Мы не только выявим и укажем на существующие проблемы, но и предложим эффективные пути их решения. Бухгалтерский аудит кафе Сложность ведения бухгалтерии любого предприятия общественного питания заключается в том, что в ежедневном режиме необходимо проводить множество операций, связанных с закупкой продукции, калькуляцией блюд, актуализацией меню, реализацией готовой продукции.

Плюс к этому у многих компаний есть дополнительные статьи доходов-расходов, связанные с бронированием столиков, заказом живой музыки или организации досугово-развлекательной деятельности.

Программа «Тайный гость» (Mystery Guest) – это метод независимой экспертной оценки, который проводится с целью выявления «проблемных мест».

Сайт факультета В настоящее время спрос на хорошо подготовленных специалистов в области экономики достаточно высок, несмотря на то, что их готовят ли не в каждом ЗВО. Быстрая смена экономической ситуации, вхождение на украинский рынок иностранных фирм после вступления страны в ВТО порождают традиционно большой спрос на работников экономических специальностей, особенно это актуально для пищевой промышленности, стабильно работает даже во время кризиса, поэтому подготовка высококвалифицированных специалистов в сфере экономики, учета, финансов, аудита не только не теряет своего значения, но и приобретает особый смысл.

Экономический факультет ОНАПТ начал подготовку инженеров-экономистов в году, с тех пор подготовлено более 10 тыс. Специалистов, в том числе более специалистов для стран Африки, Азии и Ближнего Востока. В связи с изменениями в учебных планах подготовки специалистов экономического направления в году было изменено название инженерно-экономического факультета на факультет экономики, менеджмента и бизнеса, а с года, в связи с передачей студентов заочной формы обучения в профильные деканаты, факультет разделился на два факультета экономического профиля: С сентября года факультет носит название факультет экономики, бизнеса и контроля.

Все специальности аккредитованы по высшему, -му уровню, на факультете осуществляется подготовка бакалавров 4 года дневная , по заочной форме обучения - бакалавров 5 лет. Получить диплом магистра возможно по всем магистерским программам 1,5 года: Прием студентов осуществляется как по государственному заказу, так и на основании договора-контракта, который заключается с предприятиями, учреждениями и физическими лицами.

В году у нас впервые открыта сокращена трехлетняя программа подготовки бакалавров для выпускников колледжей и техникумов, имеющие диплом младшего специалиста. Такая подготовка возможна по всем специальностям, по которым обучаются студенты на факультете, как на дневном отделении, так и на заочном. Ни одно предприятие не может обойтись без бухгалтера, внутреннего аудитора, специалистов по учету и налоговом учете.

Услуги в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса

Академическая степень: Бакалавр в области услуг Предметы по выбору: Учебный процесс, образовательной программы специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес, организован по кредитной технологии обучения. Оснащение образовательной программы специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес в Алматы менеджмент университет это: Образовательная программа специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес в Университете реализовывается по двум образовательным траекториям подготовки студентов: Гостиничный менеджмент Ресторанное дело Обучаясь по программе специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес можно получить не только умения и навыки в сфере услуг, но и широкие возможности для проявления своих предпринимательских способностей в индустрии гостеприимства.

та на конференции РестКон на ВДНХ известные профессионалы ресторанного и гостиничного бизнеса поделятся актуальной информацией.

Это занятие требует глубоких знаний, специальных навыков, особого чутья и способности оперативно и правильно принимать решения в условиях непредвиденных изменений в своем секторе рынка. Кроме того, следует регулярно организовывать мероприятия, направленные на поддержку популярности и посещаемости своего заведения. В каких случаях необходим аудит? Снижается посещаемость Сокращается прибыль Если ваше заведение теряет популярность, снижается его посещаемость, сокращается прибыльность — это первые сигналы тревоги.

Возможно, концепция вашего ночного клуба устарела или неактуальным стало меню вашего ресторана. Возможно, появились пробелы в проработке формы и качества обслуживания в вашем гостиничном комплексе или обнаружились просроченные товары в вашем магазине.

Управление операционной деятельностью в индустрии гостеприимства

Рестораторы крупные и мелкие сталкиваются с увеличением расходов и усилением конкуренции, поэтому к менеджменту компаний приходит понимание важности внедрения и использования новых технологий, а также с нарастающей борьбой за привлечение молодых специалистов. Ресткон — уникальное мероприятие, объединившее специалистов из Европы и России. Помимо доступного материала на обучающих сессиях, у гостей конференции будет возможность познакомиться и установить бизнес-связи с ведущими предпринимателями индустрии гостеприимства Европы.

На конференции будут представлены 4 информационно-обучающих раздела: Эффективное управление, рациональность использования человеческих ресурсов на предприятии, работа с поставщиками, логистика кухни, грамотная подготовка сырья, складирование, работа с недовольными клиентами, организация безопасности производства и продуктов на принципах — эти, и многие другие темы, будут раскрыты нашим экспертом на конференции.

РестКон — событие в сфере ресторанного бизнеса, обязательное к посещению всем, кто хочет быть в курсе всех новинок и тенденций ресторанного дела!

Воронежская область Бизнес-журнал. Общественное питание гостиничный бизнес Логистика и управление автотранспортом , # Пlи днгстрем - - Сеть пщикип мас, а ресторанов Ресторан «Ханс» холдинг А Кинотеатр «Зажигалка» спартак супермаркетов"Надежда", ООО"АУДИТ И ПРАВО".

Всегда есть возможности для повышения загрузки, доходности, привлечения дополнительных клиентов, а значит — и повышения рентабельности бизнеса в целом. Но зачастую чтобы сделать шаг вперед не хватает взгляда со стороны. Лучше — если этот взгляд будет опытным и профессиональным. Какие консалтинговые услуги способны помочь оптимизировать бизнес отельера, а иногда и вывести его на принципиально новый уровень доходности, рассказывают эксперты компании . С примерами реализованных проектов много ознакомиться на нашем сайте .

Александр Киндеев: Мы можем предложить решения по всему инвестиционному циклу проекта — от концепции до ввода в коммерческую эксплуатацию и организации операционного управления. Решения, которые мы выдаем, показывают владельцу бизнеса, как путём качественных изменений повысить качество сервиса, коммерческую эффективность и укрепить предприятие. Основная цель и миссия нашей компании - оказание высокопрофессиональных услуг заказчику для успешного ведения бизнеса и получения максимальных финансовых и экономических результатов.

Маргарита Терешкина, управляющий директор : Возврат инвестиций в гостиничной индустрии не является быстрым, поэтому требует профессионального среднесрочного и долгосрочного планирования. И если раньше большая часть проектов реализовывалась практически стихийно, в зависимости от понимания и пожеланий собственников, то сегодня многие инвесторы осознали необходимость цивилизованного развития проектов и большего внимания к затратам на реализацию проекта в его начальной стадии создание грамотной концепции и бизнес-плана.

Первым этапом любого нового бизнеса является бизнес-планирование.

Аудит ресторана

Технические особенности Аудит можно разделить на три этапа. Первый - оценка текущей ситуации и состояния услуг связи в компании. Только получив исчерпывающую информацию о существующем состоянии дел, можно выработать рекомендации по оптимизации или включению новых услуг. Второй этап - определение области изменений,то есть той функциональности, направлений работы, которые требуют самого быстрого вмешательства.

Чаще всего это наиболее проблемные или наиболее перспективные области, связанные с новыми задачами, услугами, развитием нового направления, сервиса.

Развитие гостиничного бизнеса в России уверенно набирает обороты, . аудита различных сфер деятельности Вашего отеля, расчетов бюджета работы по направлению ресторанного бизнеса, учитывая как самостоятельные.

Это включает в себя общие компетенции также известные как ключевые навыки ожидаемых выпускников первого цикла Общекультурные компетенции: ОК ; способностью учитывать последствия управленческих решений и действий с позиции социальной ответственности ОК ; владеть основными методами защиты производственного персонала и населения от возможных последствий аварий, катастроф, стихийных бедствий ОК ; способностью придерживаться этических ценностей и здорового образа жизни ОК Ниже перечисленные компетенции представляют собой сводные и наиболее характерные компетенции для этой программы: Профессиональные компетенции: ПК49 ; способностью оценивать экономические и социальные условия осуществления предпринимательской деятельности ПК Специфические компетенции: Краткое описание курса: Ожидаемые результаты: Кабатаева К.

Курс включает в себя ряд тем, необходимых для развития навыков устной речи и перевода литературы по специальности, а также необходимый лексико-грамматический материал, обучающий студентов письменной речи. Штриккер А. Математика в объеме школьной программы. Методы принятия оптимальных решений.

Аудит ресторанного бизнеса

Специальное предложение действительно с Условия скидки: Скидки действительны для групп нового учебного года Скидки не суммируется!

За более чем 11 летний опыт работы в ресторанной сфере я научился понимать как Сегодня бизнес ланч с деловым партнером в ресторане, семейный отдых, Аудит. Анализ вашего заведения.Подведение итогов и корректировка Курсы ресторанного и гостиничного бизнеса включают тренинги для.

Публикации Яцковская Т. Яцковская Т. Анализ хозяйственной деятельности в общественном питании. Практикум для студентов для специальности Э. Бухгалтерский учет. Практикум по решению задач и конкретных ситуаций. Организация учета и аудита. Бухгалтерский учет в туризме. Учебное пособие.

Проблемы бухгалтерского учета и аудита в ресторанном бизнесе

Соискатель указал телефон и эл. Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь. Получить контакты этого резюме можно на странице : Все преподаватели и студенты обеспечиваются корпоративной униформой и девайсами. По окончанию обучения студенты получают Дипломы, Свидетельства, Сертификаты международного образца в зависимости от выбранной специальности.

Кулинарный Центр с учебными Лабораториями включет в себя:

Технология организации ресторанного дела (прием , гг.) предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса Менеджмент организации Мировая экономика и международный бизнес

За последний период научно-исследовательской работы проводились исследования по следующим направлениям: Сотрудниками кафедры при разработке научных тем были подготовлены следующие монографии, как единоличные, так и коллективные: Оценка туристско-рекреационного потенциала региона: Герасименко, Г. Бедрадина, С. Галасюк и др. ОНЭУ, Галасюк С. Атлант, — с. Гончаренко Я. ФОП Гринь Д. Лебедев И.

Аудит действующих отелей и ресторанов